ООО «Завод балансировочных станков “Цзяньпин” г. Шанхай »  ООО «Завод балансировочных станков “Цзяньпин” г. Шанхай »

关于剑平banner

Ваше текущее местоположение:> >> О компании >> Технические новости

Автоматическая балансировочная машина для ступиц колес JP

Время:2022-01-21 10:32:18 Количество кликов:1503

JP Автоматическая балансировочная машина для ступицы колеса  Зная, как важно балансировать ступицы колес!-Компания по производству динамических балансировочных станков Shanghai J Ianscreen, Ltd.

Ступицы колес являются одними из самых важных деталей в автомобилях. В связи с быстрым развитием отечественной экономики в последние годы почти у каждого домохозяйства есть автомобиль, и автомобильная промышленность находится на подъеме. Чтобы лучше обеспечить качество, эффективность балансировки и срок службы ступицы колеса, компания Jianping запустила автоматическую машину для балансировки ступиц автомобильных колес, чтобы стимулировать производство ступиц колес.

Что такое ступица автомобильного колеса и для чего она нужна?

Все видели четыре колеса автомобиля, так где же ступица колеса, это цилиндрическая часть автомобильной шины, которая поддерживает шину с осью в центре. С точки зрения непрофессионала, то есть часть оси в середине колеса, которая связана с важными частями тормозного диска (тормозного барабана), а шина — это резиновая часть «колеса» автомобиля. , а материал у нее мягкий, сама шина поддерживается внутренним профилем, а та часть, центр которой установлен на валу, называется ступицей. Ступица колеса является важной частью, поддерживающей автомобильные шины, поэтому требования к ее балансу и качеству высоки, и в соответствии с этим важным фактором, автоматическая балансировочная машина для ступиц автомобильных колес Jianping подходит для коррекции динамического дисбаланса ступиц автомобильных колес.

JP Автоматическая балансировочная машина для ступиц автомобильных колес
Машина спроектирована с полностью автоматической сборочной линией, что помогает значительно улучшить автоматизацию шин, что также повышает эффективность работы по исправлению дисбаланса и контролю времени. Автоматический станок для балансировки ступиц колес использует независимую систему обнаружения, а функции управления измерениями и расчетами интегрированы. Интерфейс управления понятен и интуитивно понятен, управление также простое.

По сравнению с обычным балансировочным станком с ручной загрузкой и разгрузкой, этот автоматический балансировочный станок для ступиц колес может быть связан с автоматическим оборудованием для автоматической линии, которое реализует бесшовную связь оборудования и непрерывную продолжительность производственного цикла, что может уменьшить ущерб, наносимый вручную. загрузки и выгрузки, а также уменьшить влияние размещения на точность.

О JP Автоматическая балансировочная машина для ступицы колеса

Компания Shanghai Jianping Dynamic Balancing Machine Manufacturing Co., Ltd. была аккредитована CNAS, что свидетельствует о том, что она внедрила систему управления качеством, соответствующую международным стандартам. Лаборатория работает строго в соответствии с системой менеджмента качества, и технические возможности лаборатории могут быть гарантированы. Услуги по тестированию/калибровке, предоставляемые лабораторией, могут претендовать на соответствие требованиям международных стандартов. Конкурентоспособность лаборатории на рынке калибровки/испытаний завоевала доверие государственных ведомств и всех слоев общества.

Предыдущая статья:没有了!

Следующий пост:20-тонные балансировочные станки для роторов газовых турбин

Поговори с нами.